| edward tonks 28-30 магглорожденный волшебник // ~51 -'53 // орден феникса // муж, лжец и рубаха парень выбор обсудим вместе ты знал, что это навсегда, но все равно подписался под этим протягивая руку и тепло улыбаясь, будто убеждая, что все у нас будет хорошо. вот только тогда мне казалось, что убеждал меня, сейчас, все чаще склоняюсь, что себя.
ты же понимал, что если ошибся, то можно ставить крест на собственной жизни, не потому что магическое общество порицало разводы; просто потому что замахнулся на недоступную тебе высоту, желая доказать окружающим, что тоже можешь. а я улыбаясь позволила - очарованная недоступностью происходящего между нами. тогда я не обращала на нестыковки никакого внимания, была счастлива, сейчаc же ничего из этого не имеет смысла, - первая школьная любовь догорела, как магловский фейерверк в сумерках погасшего дня.
ты всегда был для моего мира чуждым, магглорожденный волшебник в рядах ордена феникса, ты собрал в себе ту квинтесенцию качеств и взглядов, что вызывали крайнюю степень отвращения у моей семьи и знакомых, пожалуй, именно поэтому я продолжала слать тебе сов, даже после того, как матушка строго запретила общаться со всяким отребьем. право дело, где это видано, девушка почти королевских кровей и какое-то мугродье; а ты улыбался ероша мои волосы и в очередной раз доказывая, что тебе совершенно плевать на чужое мнение, пока ты смотришь мне в глаза. какой же наивной дурой я была, подожди минуту, а то меня стошнит от умиления.
ты тот самый яркий пример влияния седовласого старца на неокрепшие умы молодежи, умно, мерлин его заавадь. идеальный представитель подпольной ячейки очередной террористической орнанизации, поверь мне, тэд, твой орден ничем не отличается от пожирателей, которых ты так ненавидишь. а дело ли только в пожирателях, когда смотришь на меня, ничего не йокает в отвращении?
ты был для меня рыцарем в сияющих доспехах, пока внутри ордена крепились и распространялись слухи что все больше чистокровных волшебников поддерживают лорда; я была не первым блэком, кому орден залез под кожу. вот только ты не учел, что та самая девчонка не моргнув режет глотки зверью.
я для тебя не больше не меньше - цель, что оправдывает любые средства; ты для меня, в облупившейся, словно старая краска, первой влюбленности, лжец и предатель.
попробуй доказать мне, тонкс, что вся эта авантюра с побегом и браком что-то для тебя значила, по истечению времени, и молись мерлину, чтобы я поверила. ведь, тебе стоило прислушаться к хорошим знакомым, что говорили: не связывайся, - девчонка то безумная
► эдвард, для друзей просто тед, - магглорожденный волшебник;
► тед - классический пример того, как хорошо приживаются революционные взгляды о лучшем/новом/равном мире и какие метостазы они дают, когда их не хватает; а возможно ты всегда был приверженцем равенства в волшебном обществе. вот, только, чистокровные все равно ровнее;
► член ордена феникса, в дальнейшем радикальной ячейки этой же организации. с легкостью пошел на жертвы ради высшей цели, когда привычных методов стало не хватать;
► не могу сказать со стопроцентной гарантией, что тебе всегда было безразлично на меня, я все же надеюсь на то, что в наших отношениях было правдивым, хоть что-то, но вот в брак ты точно вступал по принципу: держи друзей близко, а врагов в своей постели ближе.
► в остальном я тебя ни в чем не ограничиваю и даже допускаю, что тед не плохой парень, просто убежденный и целеустремленный, верящий в то, что делает и то, что ему это зачтется. не бойся, милый, в судный день всем зачтется.
► я допускаю, что тед мог быть на год-два старше меды; скорее всего носил барсучий шарф и был хорош в заклинаниях. все вышеизложенное, лишь одна сторона медали - мое виденье - вторую, свою, тебе нужно будет создать самому; я готова к диалогу и очень его жду, приходи ко мне со своими хэдами и хотелками, давай оживим эту парочку и постараемся прожить счастливо, но это не точно.
дополнительно: все мы привыкли, что тонкс свой в доску, эдакий рубаха парень: добрый, честный и любящий - серьезно, в моем блэковском лексиконе не так много положительных эпитетов, но они вроде, как бы, все про тебя, так? да не так.
предлагаю сломать набивший, лично мне, оскомину образ исключительной положительности героя. давай создадим фиговый брак, построенный на лжи и предрассудках, на обманчиво верных взглядах, что привил седовласый старец, пытаясь сотворить лучший, на его взгляд, мир. давай создадим детектив и драму, будем бить посуду и в итоге удержим брак, но не точно, потому что у меня ход назад - если только тебя в черный ящик, да и ты, оказывается, не просто так подписал брачные бумаги.
от тебя попрошу быть заинтересованным в игре и образе, создать такого тэда, коим будет интересно играть в первую очередь тебе. все остальное с радостью обговорю лично, стучись в лс, там разберемся :3 | |